BISTRO11:30-16:30 / 18:00-23:00 / OPEN 7 DAYS A WEEK
BAR21:30-24:00 / CLOSED SUNDAYS & HOLIDAYS
TEL03-6280-6234
  • instagram

ティエリー・マルクス

ブリオッシュ・フイユテ

ブリオッシュ・フイユテ

「料理人・パン職人は、調理技術によってシンプルな素材に付加価値をつけ、素材そのものの価値を高めるものである」というマルクス氏の信条の下、生まれたのが、「ブリオッシュ」です。生地とバターを層にして重ね、しっかりと寝かせることで、空気を多く含んだエアリーな仕上がり、「外はカリッと、中はフワッ」ととろける食感の実現に成功しました。

北海道産の小麦や、コクと甘みが強い卵、国産発酵バター、生イーストを使用するなど、素材と製法にこだわった「ブリオッシュ」。パリのマルクス氏のブーランジェリーでも新たな驚きと感動を呼ぶパンが日本初上陸します。

採用のお問い合わせ 03-6280-6236