BISTRO11:30–16:30 / 18:00–23:00 / OPEN 7 DAYS A WEEK
BAR21:30–24:00 / CLOSED SUNDAYS & HOLIDAYS
TEL03-6280-6234
  • instagram

マルクスバーガー

MARX BURGER

パテの食感に徹底的にこだわったティエリーマルクスは、独自で生み出した肩肉6mm、もも肉9mmのカット幅で、フランスのハンバーガー業界に驚きと感動を与えてきました。

BISTRO MARXでは国産黒毛和牛と国産ブリオッシュのバンズを使用してMARX BURGERを日本のお客様専用に進化させました。自家製トマトフォンドュとベアルネーズソースで仕上げています。

マルクスバーガー

TAKE OUT

マルクスバーガー

お召し上がりになる前にバーガーを上から軽く押して、バンズに肉汁をしみこませ、手で持ってかぶりつくのがおすすめのスタイルです。

食べ進めながらトマトフォンドュを足してみたり、自家製ピクルスを食べ合わせてみたりして、口の内であなただけのベストバランスを追求してみてください。ガストロノミーレストラン『Thierry Marx』の「口内調味」のコンセプトが、マルクスバーガーにも活きています。

スタッフ急募! 03-6280-6236 辻井まで