BISTRO11:30-16:30 / 18:00-23:00 / OPEN 7 DAYS A WEEK
BAR21:30-24:00 / CLOSED SUNDAYS & HOLIDAYS
TEL03-6280-6234
  • instagram
小泉 敦子

小泉 敦子

ATSUKO KOIZUMI


総料理長

EXECUTIVE CHEF

Chateau Cordeillan-Bages(フランス・ポイヤック)、Restaurant Laurent(フランス・パリ)、Restaurant Sur-Mesure par Thierry Marx セカンド(フランス・パリ)を経て、2016年8月レストランTHIERRY MARX総料理長。

趣味は、趣味、旅行(遺跡探訪)・バイク・コーヒー。
今後の目標は、色々な世代の方に来て頂けるお店作り。フランス語と英会話の上達。

市村 真朗

市村 真朗

MASAAKI ICHIMURA


副料理長

SOUS CHEF

ラトリエドジョエルロブション(六本木)、ひらまつ(ブラッスリーポールボキューズ料理長)を経て、2016年9月ビストロマルクス副料理長。

今後の目標は、価値のあるビストロ料理でフランスにも勝るとも劣らない東京で一番おすすめする店舗にする事です。

江藤 英樹

江藤 英樹

HIDEKI ETO


シェフパティシエ

CHEF PATISSIER

「DOMINIQUE BOUCHET TOKYO」シェフパティシエ、「SUGALABO」シェフパティシエを経て、2016年「THIERRY MARX」シェフパティシエ。

趣味は、旅行・寺巡り。
今後の目標は、お客様に満足して喜んでいただけるように美味しいデザートを作ります。

倉富 宗

倉富 宗

TAKASHI KURATOMI


アシスタントマネージャー

ASSISTANT MANAGER

モノリス マネージャー(東京・青山)、ビストロ・ブノワ メートル(東京・青山)を経て、2016年ビストロ・マルクス アシスタントマネージャー。

趣味は音楽鑑賞、映画鑑賞。
今後の目標は、スタッフもゲストも毎日Happyを感じる、東京で唯一無二のビストロ造り。

運営会社


会社名 株式会社ティエリー・マルクス・ジャパン


代表者 代表取締役社長 永井 英和


本社  東京都中央区銀座6-12-2 東京銀座ビルディング


設立  2016年(平成28年)4月15日


資本金 7,500万円


株主  株式会社JALUX (100%)

採用のお問い合わせ 03-6280-6236