Repetto × BISTRO MARX デザートコラボレーション

〜 レペット設立70周年を迎えて 〜

銀座四丁目交差点を一望できるフランス2つ星シェフ ティエリー・マルクス世界初出店の「ビストロ・マルクス」では、今年設立70 周年を迎えるRepetto(レペット)と、10 月13 日(金)~27 日(金)まで期間限定デザートコラボレーションを開催いたします。
「ティエリー・マルクス」シェフパティシエ・江藤英樹が、レペットのルーツであるバレエの世界観を細部にわたり表現したデザートは、レペットのアイコニックカラーであるペールピンクで統一し、金箔を纏った透明感のあるジュレのシートをチュチュスカートに見立て、ホワイトチョコレートの軽やかな羽は白鳥をイメージしました。この貴重な機会に、ぜひシェフパティシエ・江藤渾身の美しいデザートを、目で楽しんで、食べて味わって、レペットの世界観をご堪能ください。

レペットコラボレーションデザート

デザートコラボレーション詳細

日  程 :
2017年10月13日(金)~27日(金)
時 間 帯 :
ランチ    11:30〜14:30※要予約
ティータイム 14:30~16:00
ディナー   18:00~23:00※要予約
※ランチ&ティータイム20食、ディナー20食の1日計40食限定となります。

ご予約・お問い合わせ

BISTRO MARX

東京都中央区銀座5-8-1 GINZA PLACE 7F

ランチ 11:30〜16:30

ティータイム 14:00〜16:30

ディナー 18:00〜23:00

バータイム 21:30〜24:00

定休日:無休、バータイムは日曜・祝日定休日

Tel. 03-6280-6234

www.bistromarx.jp

シェフパティシエ プロフィール

江藤 英樹

江藤 英樹

1985年10月20日生まれ。
「DOMINIQUE BOUCHET TOKYO」シェフパティシエ、 「SUGALABO」シェフパティシエを経て、 2016年「THIERRY MARX」シェフパティシエに就任。

> close