BISTRO11:30-16:30 / 18:00-22:00 / OPEN 7 DAYS A WEEK
BAR20:30-22:00 / CLOSED SUNDAYS & HOLIDAYS
TEL03-6280-6234
  • instagram
小泉 敦子

小泉 敦子

ATSUKO KOIZUMI


総料理長

EXECUTIVE CHEF

Chateau Cordeillan-Bages(フランス・ポイヤック)、Restaurant Laurent(フランス・パリ)、Restaurant Sur-Mesure par Thierry Marx セカンド(フランス・パリ)を経て、2016年8月レストランTHIERRY MARX総料理長。

趣味は、趣味、旅行(遺跡探訪)・バイク・コーヒー。
今後の目標は、色々な世代の方に来て頂けるお店作り。フランス語と英会話の上達。

大塚

大塚哲郎

TETSUO OTSUKA


料理長

CHEF

「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」、「ピエール・ガニェール 東京」(青山)を経て2010年渡仏。「Hôtel de Carantec Patrick Jeffroy」(ブルターニュ)で修業。
帰国後「ピエール・ガニェール」(赤坂)副料理⾧。「ランベリー」副料理⾧〜料理⾧。2018年8月「ビストロ・マルクス」シェフに就任。

趣味は、スキューバダイビングと映画鑑賞
日々、丁寧な仕事を心掛け、お客様に喜んでいただけることをモットーとしている。

江藤 英樹

江藤 英樹

HIDEKI ETO


シェフパティシエ

CHEF PATISSIER

「DOMINIQUE BOUCHET TOKYO」シェフパティシエ、「SUGALABO」シェフパティシエを経て、2016年「THIERRY MARX」シェフパティシエ。

趣味は、旅行・寺巡り。
今後の目標は、お客様に満足して喜んでいただけるように美味しいデザートを作ります。

倉富 宗

倉富 宗

TAKASHI KURATOMI


アシスタントマネージャー

ASSISTANT MANAGER

モノリス マネージャー(東京・青山)、ビストロ・ブノワ メートル(東京・青山)を経て、2016年ビストロ・マルクス アシスタントマネージャー。

趣味は音楽鑑賞、映画鑑賞。
今後の目標は、スタッフもゲストも毎日Happyを感じる、東京で唯一無二のビストロ造り。

運営会社


会社名 株式会社ティエリー・マルクス・ジャパン


代表者 代表取締役 筒井 豊春


本社  東京都千代田区内神田1-13-7 四国ビルディング


設立  2016年(平成28年)4月15日


資本金 7,500万円


株主  キャピタル・パートナーズ・ホールディングス株式会社(100%)

採用のお問い合わせ 03-6280-6236