Joyeux Noël

〜ビストロ・マルクスのクリスマス〜

ビストロ・マルクスより皆様へ心を込めたクリスマスメニューをお届けいたします。 フランス、日本国内から厳選した食材を使用した期間限定のスペシャルなコースをご賞味ください。

クリスマスコース詳細

2018年12月22日(土)〜25日(火)
ディナー ¥10,000(税・サ別)※要予約
時間:17:30/18:00、20:00/20:30
クリスマス期間中(12/22〜12/24)は2時間制となっております。

    ※12月22日・23日・24日は本コースのみのご提供となります。
    ※12月25日は通常メニューに加え事前のご予約でクリスマスメニューもご用意致します。
    ※事前にご予約頂ければランチタイム¥7,500(税・サ別)でもご用意できます。

クリスマスメニュー詳細

『銀座のイルミネーションを眺望しながらの華やかなクリスマスを。
 メインは鴨や牛フィレが選べる魅惑のクリスマスコース』


大塚シェフが自信をもって旬の味覚を織り交ぜた聖夜のディナーメニューをお贈りいたします。 
銀座のシンボルが臨めるダイニングは銀座随一。思い出に残る一夜をビストロ・マルクスでお過ごしください。



【クリスマスランチコース】

【始まりの一皿】

  • -ブランダードとトリュフのクロメスキ
  • -サーモンといくらのタルティーヌ
  • -フォアグラのクリームとビーツ

【アントレ1皿目】

  • “鳥の巣タマゴ”とインカのめざめ クレソンのサラダ 赤ワインのソース

【アントレ2皿目】

  • オマール海老のラビオリ 根菜のラグーと軽いビスクのヴルーテ

【メイン】

  • ヒラスズキのポワレ イカのラメルと雲丹のコンポジション
  • または
  • マグレ鴨のロティ 蜂蜜とミックススパイスのキャラメリゼ ソース・ビガラード
  • または
  • オーストラリア産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 冬野菜とソース・ペリグー (+¥3,000)

【デザート】

  • クリスマス デザート2018

【フィナーレ】

  • コーヒーとお茶菓子




【クリスマスディナーコース】

【始まりの一皿】

  • -ブランダードとトリュフのクロメスキ
  • -サーモンといくらのタルティーヌ
  • -フォアグラのクリームとビーツ

【アントレ】

  • オマール海老のコンソメジュレ仕立て アーティチョークのクリームに根菜を添えて

【お魚料理】

  • ヒラスズキのポワレ イカのラメルと雲丹のコンポジション

【お肉料理】

  • マグレ鴨のロティ 蜂蜜とミックススパイスのキャラメリゼ ソース・ビガラード
  • または
  • オーストラリア産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 冬野菜とソース・ペリグー (+¥3,000)

【デザート】

  • クリスマス デザート2018

【フィナーレ】

  • コーヒーとお茶菓子

ぜひ、この機会に、銀座一の美しい絶景が眺められる「BISTRO MARX」にて、
ワインと共に、大人の銀座にふさわしいクリスマスをお過ごしください。



    ※メインディッシュは事前にお選びください。
    ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約・お問合せ

BISTRO MARX(ビストロ・マルクス)

電話予約:03-6280-6234

> Web予約はこちら

> close